2018年6月29日 星期五

雜阿含經白話譯解〈一〉歡迎大眾索書

    因為有您的發心護持,《雜阿含經白話譯解》得以繼續再版發行。現在,《雜阿含經白話譯解》第一冊已經順利印製完成,終於能讓長期索不到書的法友,一解深入經藏之渴。


    淨心文教基金會感恩您的發心,共同成就如此殊勝功德!當然,有大眾發心助印的因緣,也需要有使經寶廣傳的護法;因此,經寶流通的派發作業,於淨心來說,自然是責無旁貸的一件要事。

    淨心並非企業財團贊助的文教基金會,平時維持會務運作的經費,皆來自十方大德的涓滴護持,因此才能順利的讓經典法寶廣傳流佈。然而,目前經濟景氣十分低迷,已經嚴重衝擊到淨心的經費籌措;因此,特別在此懇切籲請十方大德,當您閱讀著手中善知識的同時,也可以隨喜護持淨心的會務經費,好讓正法常住、法音宣流。感恩您的發心、願意共襄盛舉!

線上索書》 我要

財團法人淨心文教基金會
地址:高雄市苓雅區四維二路964
電話:07-7238363 傳真:07-7238405
郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
電子信箱:pure.org@msa.hinet.net