2017年6月17日 星期六

華麗的內在世界


前言:家林老師的感言2017/06/17(六)

  總是在活動中,擔任拍照方的人,今天成為鏡頭下的麻豆,容易緊張的人,刻意不去看鏡頭,此刻,回顧靜觀明原的文字跟圖片記錄,依舊充滿著感動與感謝。

  大雨的午後,在護法的守護之下,齊聚一堂的人們,因為有心與用心,共振出一個輕鬆自在、向內探尋、自我對畫的時空。

  感謝所有因緣和合下的促成,此次的半年一會,圓滿!期待下半年的再相聚。


文◎靜觀明原

  什麼是黑?什麼是白?每個人心中自有詮釋。那是過去、現在、未來都會帶著的生命框架,沒有對或錯的分別,全然是個人內在世界的體現。


  許多時候,你會覺得人生應該要是甚麼樣子?跟其他人比較總覺得差人一截,或認為照著成功人士的話就能達到成功;但是,事實真的是如此嗎?

  1060617日〈星期六〉梅雨季溼答答的午後,吳家林老師帶領大家,一張紙、一枝筆,藉著簡單樸素的黑筆白紙,「填滿」各自華麗的內在世界,讓心在解構中,看見不同層次的自己!


  會不會畫圖不重要,有沒有聽懂老師的指令也可以,在這一堂「黑與白對畫」課程中,你可以做自己、畫自己,畫就對了!

  接下來,我們還會繼續藉著畫筆來看見自己,歡迎你也一起前來~

  網路報名》https://goo.gl/QJPpNx

課程日期:1061216日〈星期六〉彩繪心靈曼陀羅
活動時間:下午02000500
授課講師:吳家林 老師
講師簡介:「台灣適性發展促進會」高雄公益專案經理、「七堂黑與白的對畫」課程講師、「光的課程」讀書會帶領人、「幼兒塗丫」課程老師、「兒童光之飛行船」課程老師、藝術工作創作者。

課程介紹:藉由心靈曼陀羅彩繪,體驗不同的繪畫方式,呈現源起、隨緣、圓覺的創造力展現;就讓手中的筆引領著自己,在動手的過程中,照見內在,與心靈親密的對話。
課程大綱:一盒蠟筆、一張圖畫紙〈彩繪心靈曼陀羅〉,在引導中理解指令,以個人的方式,一步步完成眼前的創作。
參加對象:想要藉著自由的畫筆,在活動中照見自我的民眾皆可。
課程費用:待用課程,免費參加。〈須繳出席保證金,課後退還。〉
分享名額:24人〈12人以上開課〉

報名方式》1.基金會櫃台繳費報名
報名方式》2.自行匯款後網路報名
步驟一:請先至銀行或ATM繳交出席保證金 300元。
步驟二:請上報名網站填寫報名資料、匯款帳號後五碼。
步驟三:提交送出後,並收到系統確認頁面即完成報名。
☆匯款銀行代號:高雄銀行 016  帳號:2351-0222-1165

注意事項:避免報名後未出席課程或遲到、早退,造成行政及教學資源的浪費,欲報名「免費」待用課程者,請先繳交出席保證金,且須「全程」參與課程才給予課後退還。〈遲到、早退超過10分以上,保證金將全額贊助待用課程經費;若因故無法參加,課程前一天取消報名可全額退費,課程當天恕不退費,凡報名課程即表示同意以上規定。〉

尋求分享:這是一堂價值 600元的公益課程,當課程結束之後,若您覺得自己有所收穫,邀請您隨喜贊助課程費用,好讓其他人也能來參加這個課程,與您得到同樣的幸福與喜樂~!

財團法人淨心文教基金會
地址:80266高雄市苓雅區四維二路964
電話:07-7238363  傳真:07-7238405
匯款銀行代號:高雄銀行 016  帳號:2351-0222-1165