2017年5月27日 星期六

雜阿含經白話譯解〈八〉歡迎大眾索書


    淨心在多方殷盼下,自101年底開始勸募集資再版張西鎮老師編譯的《雜阿含經白話譯解》,如今全套八冊的再版工作終於完成。這幾年來的默默努力,猶如悟道修行,儘管過程看似漫長遙遠,但每一腳步都離成就佛果更近一點。


    累積五年的能量,能夠究竟圓滿此次全套八冊再版發行,首先要讚嘆眾多想要深入經藏的法友,沒有發起眾就沒有再版的因緣;再來要感恩當機眾的發心布施,才能將經典法寶一冊一冊的再版發行;當然,淨心工作人員用心勘誤校訂與配發,扮演了影響眾的角色也當自我肯定;最後來自各地無論是為自己或為他人索書的結緣眾,皆已儲備了未來成就的資糧,真是令人歡喜踴躍。

    由於經濟環境每況愈下,淨心為了提供永續的服務,我們呼籲大眾全力捐款贊助淨心!即日起至12月底止,將暫停受理經書助印,而您發心的每一筆捐款,將全數作為淨心平時的會務經費,以共同護持淨心這方難得的清涼地。〈關於經書助印年底將會再進行評估〉

線上索書》 我要

財團法人淨心文教基金會
地址:高雄市苓雅區四維二路964
電話:07-7238363 傳真:07-7238405
郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
電子信箱:pure.org@msa.hinet.net